当前位置 :

招生动态

我校参加部分高中校园活动并与衡水市第十三中学签订优秀生源基地协议

来源:河北工业大学招生办公室 | 时间:2017-11-09 | 点击量:25487

为了进一步加强和重点中学的合作,2017年10月13日至15日,招生办公室应邀参加了“石家庄二中第七届校园大学节”、“第七届著名高校衡水校园行”活动,与高中生进行了深入交流。

在石家庄二中第七届校园大学节上,招生办副主任赵东磊向学生详细介绍了学校的情况,包括学科发展、优势专业、学生毕业方向等内容,并针对学生提出的问题,就招生政策、志愿填报方法进行了详尽的解答,鼓励学习报考我校。

在第七届著名高校衡水校园行活动过程中,走进衡水中学与衡水一中,本科生院副院长罗葆青与同学们进行了零距离互动,介绍了河北工业大学的基本情况,并对同学们提出的专业选择、报考志愿、未来发展等方面给予了说明。

活动结束后,本科生院罗葆青副院长一行来到衡水市第十三中学,与十三中学的白祥友校长等人进行了座谈,就高等学校和中学的教育问题进行了深入的交流探讨,罗葆青副院长对衡水市第十三中学几年来为我校提供了很多优秀生源表示了感谢,随后,双方签订了共建优秀生源基地的协议,并举办了授牌仪式。白校长表示,将加强与我校的合作交流,创新合作形式、深化合作内涵,推动教育教学改革,力争培养更多优秀生源,努力办好人民满意的高中教育。

罗葆青副院长介绍学校专业情况

与衡水十三中签订优秀生源基地协议