当前位置 :

>>

招生动态

2020年河北工业大学本科招生咨询相关群汇总(一)

来源:河北工业大学招生办公室 | 时间:2020-07-22 | 点击量:58085

河北工业大学国际学院-芬兰校区招生咨询qq群.jpg   责任学院:国际学院,招生专业:机械设计制造及其自动化(芬兰校区)电气工程及其自动化(芬兰校区)计算机科学与技术(芬兰校区)能源与动力工程(芬兰校区)。

河北工业大学国际学院-芬兰校区招生咨询微信群.jpg   责任学院:国际学院,招生专业:机械设计制造及其自动化(芬兰校区)电气工程及其自动化(芬兰校区)、计算机科学与技术(芬兰校区)、能源与动力工程(芬兰校区)。

河北工业大学能环学院招生咨询qq群.png   责任学院:能源与环境工程学院,招生专业:能源与动力工程、环境工程、环保设备工程、建筑环境与能源应用工程、环境工程(中外合作办学)

河北工业大学能环学院招生咨询微信群.png   责任学院:能源与环境工程学院,招生专业:能源与动力工程、环境工程、环保设备工程、建筑环境与能源应用工程、环境工程(中外合作办学)。

河北工业大学外国语学院招生咨询qq群.jpg   责任学院:外国语院,招生专业:英语、日语、法语。

河北工业大学外国语学院招生咨询微信群.png   责任学院:外国语院,招生专业:英语、日语、法语。

河北工业大学招生咨询(邯郸)微信群.jpg  责任学院:电气工程学院,招生专业:电气工程及其自动化、生物医学工程、电气工程及其自动化(中外合作办学)。

河北工业大学招生咨询(秦皇岛)qq群.jpg  责任学院:理学院,招生专业:数学类、应用统计学、应用物理学。

河北工业大学理学院招生咨询微信群.png 责任学院:理学院,招生专业:数学类、应用统计学、应用物理学。

河北工业大学招生咨询(石家庄)qq群.jpg   责任学院:人工智能与数据科学学院,招生专业:计算机类、自动化、人工智能、数据科学与大数据技术、新能源科学与工程、物联网(中外合作办学)、计算机科学与技术(中外合作办学)。

河北工业大学招生咨询(苏鲁)微信群.jpg 责任学院:人文与法律学院,招生专业:法学、公共管理类、汉语国际教育。

河北工业大学招生咨询(天津)微信群.jpg   责任学院:经济管理学院,招生专业:经济学、金融学、工业工程、工程管理、工商管理、会计学。

机械学院招生咨询群.png 责任学院:机械工程学院,招生专业:机械类、测控技术与仪器、智能制造工程。

建艺学院招生咨询群.jpg 责任学院:建筑与艺术设计学院,招生专业:设计学类、建筑学、城乡规划、工业设计。

电信学院招生咨询群.jpg 责任学院:电子信息工程学院,招生专业:电子科学与技术、电子信息工程、通信工程、电子科学与技术(卓越工程师)、电子信息工程(人工智能新工科试点班)

河北工业大学化工学院招生咨询群.jpg 责任学院:化工学院,招生专业:化学工程与工艺、高分子材料与工程、制药工程、生物工程、过程装备与控制工程、海洋技术、应用化学、安全工程