当前位置 : 

首页

 >> 

招生动态

关于2021级设计学类新生专业复试工作的通知

来源:河北工业大学招生办公室 | 时间:2021-10-06 | 点击量:11925

为了贯彻落实教育部有关文件精神,防止冒名顶替和资格造假,现对2021级设计学类专业的新生进行专业复试,参加复试的学生需注意以下事项:

一、提前准备好考试用具(含画板)、校园一卡通,学校提供试卷用纸,具体操作如下:

(一)复试范围:2021级设计学类专业的新生。

(二)复试形式:笔试徒手画,复试过程分两个阶段:

1.试题科目一:色彩静物默写

考试时间:13:30-15:00(1.5小时)

考试要求:

①衬布两块,一块黄色,一块蓝灰色。

②绿色葡萄酒瓶一只,不锈钢水果刀一把,白色盘子内放置苹果、葡萄、樱桃等水果,数量不限。

2.试题科目二:素描静物默写

考试时间:15:00-17:30(2.5小时)

考试要求:

两块不同明度衬布;

②深色陶瓷器皿与苹果、香蕉、水果刀、玻璃杯、五类物品自由组合完成画面构图,静物数量自定;主体为陶瓷器皿。

二、复试时间:2021年10月15 日(周五)13:30—17:30。

三、复试地点:红桥校区南院(六教专业教室)

四、参加复试的同学请正确有效佩戴口罩,间隔就座。

五、以下情况人员不得参加复试:有发热(体温大于或等于37.3℃)症状的;从外地其他省区市或者境外返津不足14天的;天津“健康码”显示非绿码的;目前正在居家隔离或医学隔离的。

本次复试由学校招生办公室负责组织,建筑与艺术设计学院协助,望各个部门密切配合,保证本次考试工作顺利进行。


                    河北工业大学招生办公室

                      2021年10月6日


 


相关文章